Лучшее для Вашего дома!

Оптоволоконное освещение для сауны и хаммама

Мы рады сообщить, что в преддверии нового года получили много заказов на производство и поставку комплектов оптоволоконного освещения для сауны и хаммама. Все проекты интересные и уникальные, каждый комплект оптоволоконного освещения включает в себя светодиодный проектор и оптоволоконный кабель. Для помещений с повышенной рабочей температурой, как например в сауне, в составе комплекта есть стекловолоконные кабели с рабочей температурой до + 180 С. Каждый проект рассчитывался индивидуально исходя из особенностей помещения его назначения и влажностно-температурного режима.
Если Вы задумали строительство хаммама или сауны и желаете в интерьере применить оптоволоконное освещение обращайтесь к нам!

С наступающим Новым Годом!!!

Оптоволоконное освещение для сауны для хаммама

Оптоволоконное звездное небо в Краснодаре

23.11.2017
В г. Краснодаре выполнен проект оптоволоконного освещения «Звездное небо». Проект выполнен на основе системы оптоволоконной подсветки с использованием светодиодного проектора монохромного свечения и оптоволокна сечением 0,75 мм. Данный проект был выполнен по заданию заказчика который пожелал сделать звездное небо на поверхности натяжного потолка. В качестве задания для расчета системы оптоволоконного освещения был выслан эскиз с рисунком «звездного неба» и размеры полотна. В дальнейшем был произведен расчет и согласование выбранных материалов и оборудования. Срок производства составил 2 недели, после чего комплект был отправлен в г.Краснодар для дальнейшего монтажа. По окончанию монтажа Звездного неба мы получили положительный отзыв от заказчика и благодарность за проделанную работу.

Оптоволоконное звездное небо в Краснодаре

Оптоволоконное звездное небо в Калининграде

06.09.2017

Выполнен заказ на производство и поставку комплекта оптоволоконного звездного неба для клиента из г. Калининград.
В комплекте оптоволокно разного диаметра от 0,75 до 3 мм. и светодиодный проектор с функцией смены цветов.

Таким образом на сегодняшний день территория поставок нашей продукции увеличилась и теперь мы можем смело сказать, что поставка осуществляется на всей территории России от г. Калининграда до г. Сахалина.

Оптоволоконное звездное небо